Torta de Frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Hammer

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • - 200 ml de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3 ovos
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 200 g de presunto ralado
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
  • 2. Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  • 3. Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
  • 4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 5. Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Molho de caril
Molho de caril
2 porções
5 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Costelinha com molho do Outback
Costelinha com molho do Outback
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Hammer através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.