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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
1 e 1/4 xícara (chá) de proteína de soja (pode ser de frango)
2 cubos de caldo de legumes
1 e 1/4 xícara (chá) de água fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de cebola picada
3/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate maduro em cubos
3 colheres (chá) de alho picado
6 colheres (sopa) de azeitona verde
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada
Sal e pimenta a gosto.
Massa
1 e 1/4 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasada de sal
5 ovos
2 colheres (sopa) rasadas de fermento em pó

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MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma tigela junte a proteína de soja, junto com os cubos de caldo de legumes dissolvidos na água fervente. Deixe por cerca de 15 minutos reservados.
    2. Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, a cenoura e a proteína hidratada e refogue por alguns minutos. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia.
    3. Acrescente o tomate, a azeitona a cebolinha e cozinhe até que o tomate desmanche. Acerte o sal e deixe esfriar.
    Massa
    4. No liquidificador, bata o óleo com o leite e os ovos até homogeneizar. Aos poucos junte o parmesão, a farinha, o sal e o fermento sempre batendo após cada adição até obter uma massa homogênea.
    Montagem
    5. Em uma fôrma untada e enfarinhada despeje metade da massa e distribua o recheio por cima.
    6. Cubra com a massa restante e asse em forno pré aquecido a 180°C por 45 minutos ou até que doure.
    7. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
  1. Fim

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