Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 gema
1 clara

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire todos os ingredientes secos
    2. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem
    3. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente
    4. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de Waffle quente
    5. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá
    6. Quando a luz apagar novamente, o Waffle está pronto
  1. Informações adicionais:
    Receita prática e saborosa.O único inconveniente é ser necessária a maquina de waffle.Recomendo!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Maia Gonçalves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui