Bolo de pinhão fácil

Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de pinhão cozido e moído
4 ovos
1 pitada de sal
1 leite condensado
1 xícara de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Comece separando a clara das gemas
    2. Bata as claras em neve
    3. Agora bata a manteiga em creme, adicione o leite condensado e bata até ficar bem cremoso
    4. Adicione as gemas, o sal e o pinhão e continue batendo
    5. Adicione devagar a farinha, o fermento e por último as claras
    6. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e farinha
    7. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus (fogo médio) por mais ou menos 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Sirva com um cafezinho, ficará uma delícia!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados