Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres, das de sopa, de manteiga ou margarina
3/4 de xícara de açúcar
2 ovos
1 colher, das de sobremesa, de fermento
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher, das de chá, de canela em pó
1/2 colher, das de chá, de sal
1 xícara de leite
Óleo para fritar, açúcar e canela em pó para envolvê-los

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre.
    2. Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternadamente, com o leite.
    3. bem e frite as colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.
    4. Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui