Pavê de ameixa, granola e coco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de ameixas-pretas picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
100g de coco ralado
1 pacote de biscoito champagne
1/2 xícara(chá) de granola para polvilhar
Ameixas e coco ralado para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a ameixa, o açúcar e a água por 15 minutos. Coe e reserve a calda. Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture a ameixa e o coco. Passe os biscoitos pela calda reservada. Em um refratário, alterne camadas de creme e biscoitos, terminando em creme. Polvilhe com a granola, decore com a ameixa, coco e leve para gelar por 4 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui