Pavê de ameixa, granola e coco

Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de ameixas-pretas picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
100g de coco ralado
1 pacote de biscoito champagne
1/2 xícara(chá) de granola para polvilhar
Ameixas e coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a ameixa, o açúcar e a água por 15 minutos. Coe e reserve a calda. Leve ao fogo o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture a ameixa e o coco. Passe os biscoitos pela calda reservada. Em um refratário, alterne camadas de creme e biscoitos, terminando em creme. Polvilhe com a granola, decore com a ameixa, coco e leve para gelar por 4 horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados