Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de camarão
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de chá de molho inglês
1 colher de chá (rasa) de páprica doce
3 colheres de sopa de conhaque
Alface
Sal a gosto
Pimenta a gosto (de preferência Pimenta Branca)
Cebolinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva os camarões rapidamente
    2. Lave a alface e corte em tirinhas e reserve
    3. Em um recipiente, misture a maionese, o ketchup, o creme de leite e o molho inglês até formar uma mistura homogênea
    4. Adicione a páprica doce e o conhaque, misturando em seguida o sal e a pimenta
    5. Acrescente o camarão ao molho do coquetel, reservando alguns para decorar na hora de servir
    6. Leve o molho do coquetel à geladeira para servir gelado (entre 40 min e 1h)
    7. Para servir, seja individualmente ou em um único recipiente, faça uma
  1. Informações adicionais:
    Levar o recipiente onde vai servir o coquetel ao freezer por 1 hora é uma boa dica. Se estiver muito calor, considere também servir dentro de outro recipiente com pedras de gelo, para conservar o sabor ao máximo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui