Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite

Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Frango
Bolacha Água e Sal
Creme de Leite
Creme de Cebola

MODO DE PREPARO  

    1. Faça uma farofa com a bolacha água e sal e coloque o queijo ralado na farofinha e misture bem
    2. Com o Creme de leite misture a creme de cebola
    3. Empane o seu frango e ai você pode escolher em fritar ou ir pro forno
  1. Informações adicionais:
    Receita de RolêGourmet
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados