Brigadeirão Branco com Calda de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Margarina para untar;
  • - 1 lata de creme de leite;
  • - 1 lata de leite condensado;
  • - 4 ovos;
  • - 200g de chocolate branco picado;
  • Calda
  • - 300g de morangos picados;
  • - 1 xícara (chá) de açúcar;

modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
  • 2. Misture o chocolate derretido.
  • 3. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 220ºc e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • Calda
  • 6. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
  • 7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
  • 8. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
8 porções
20 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.