Brigadeirão Branco com Calda de Morango

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Margarina para untar;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
4 ovos;
200g de chocolate branco picado;
Calda
300g de morangos picados;
1 xícara (chá) de açúcar;

MODO DE PREPARO  

    Derreta o chocolate em banho-maria.
    1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
    2. Misture o chocolate derretido.
    3. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
    4. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
    5. Deixe esfriar e desenforme.
    Calda
    6. Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
    7. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
    8. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados