Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

15 colheres (sopa) de leite em pó
15 colheres (sopa) de açúcar
3 copos (tipo americano) de água
4 ovos
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Para a calda em uma panela coloque o açúcar e a água
    1. Mexa
    2. Ferva por cerca de 12 a 15 minutos até obter uma calda cor de guaraná
    3. A seguir, caramelize com a calda uma assadeira redonda de nº22 de buraco no centro
    4. Despeje o pudim
    5. Leve ao forno a 180º em banho maria por cerca de 40 minutos
    Pudim
    6. No copo do liquidificador, coloque água, ovos, leite em pó e açúcar
    7. Bata bem até obter uma mistura homogênea
    8. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui