Brigadeiro de Creme de Avelã

Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
200 g de chocolate em barra meio amargo
1 colher (sopa) de margarina sem sal
150 g de creme de avelã
200 g de chocolate granulado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a margarina e o chocolate em uma panela e mexa até derreter
    2. Acrescente o leite condensado, mexendo por cerca de 5 minutos
    3. Aí é hora de acrescentar o creme de avelã e misturar mais um pouco
    4. Mexa até o fundo da massa começar a desgrudar da panela
    5. Deixe esfriar
    6. Enrole os brigadeiros
    7. E passe no chocolate granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados