Sanduiche quente de pao de forma

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
Pão de forma sem casca
Creme de leite
Requeijão
Sal
Cebolinha verde
Recheio
Frango desfiado
Requeijão
Azeitonas
Palmito

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador, coloque o requeijão,o creme de leite, sal , cebolinha e qualquer outro tipo de tempero que gostar.Bata por uns 3 minutos
    2. Espalhe um pouco do creme que foi batido no liquidificador em uma forma (qualquer tamanho) e cubra com uma camada de pão de forma
    3. Passe novamente o creme por cima do pão
    4. Misture o frango desfiado com as azeitonas, o palmito e o requeijão e adicione em cima do pão
    5. Cubra com mais uma camada de pão e depois com o creme salgado
    6. Repita esse processo até quando desejar
    7. Para finalizar adicione o creme por cima com mussarela e leve ao forno para derreter o queijo
  1. Informações adicionais:
    *As quantidades de cada ingrediente depende do tamanho da forma que voce irá usar e de quantas camadas voce quer fazer.

    * Sempre adicione os cremes entre as camadas para não ressecar o pão

    *O recheio é opcional, pode substituir por presunto, calabresa,ou até vegetais

    *Caso não queira levar ao forno também pode servir gelado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui