Frango a Cabidela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de frango em pedaços
  • - 2 cebolas em rodela
  • - 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • - 500 gr de chouriço
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 colheres de vinagre
  • - Tempero a gosto
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar
  • 2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. reservar
  • 3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.
  • 4. Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Vesper Martini (Drink do 007)
Vesper Martini (Drink do 007)
1 porções
5 Minutos