Frango a Cabidela

Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de frango em pedaços
2 cebolas em rodela
2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
500 gr de chouriço
1 copo de vinho tinto
3 colheres de vinagre
Tempero a gosto
Salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar
    2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. Reservar
    3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.
    4. Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
    5. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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