Palha Italiana Fácil

Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
12 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
1 colheres de margarina
1 pacote de bolacha de maisena
Açúcar de confeiteiro para polvilha

MODO DE PREPARO  

    1. Quebre em pedaços médios a bolacha e reserve
    2. Adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a margaria numa panela
    3. Misture tudo e só depois leve ao fogo
    4. Vá mexendo sem parar até que o brigadeiros solte da panela
    5. Adicione a bolacha e mexa bem
    6. Coloque a mistura numa forma untada e deixe esfriar
    7. Corte em cubos da sua preferência e polvilhe a açúcar de confeiteiro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados