Bolo de limão com goiabada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • - 3 colheres de margarina
  • - suco de 1 ou 2 limões
  • - raspas de 1 limão
  • - 3 e 1/2 xícaras de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de fermento
  • - 200 g de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
  • 2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
  • 3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
  • 4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
  • 5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
  • 6. Assar em forno preaquecido em 180°c, por 40 a 50 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.