Bolo de limão com goiabada

Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
Brasileira

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar
3 colheres de margarina
suco de 1 ou 2 limões
raspas de 1 limão
3 e 1/2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
2 colheres de fermento
200 g de goiabada em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
    2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
    3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
    4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
    5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
    6. Assar em forno preaquecido em 180°C, por 40 a 50 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cesar Ferian Canabrava através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados