Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 e 1/2 xícaras de açúcar
3 colheres de margarina
suco de 1 ou 2 limões
raspas de 1 limão
3 e 1/2 xícaras de trigo
1 xícara de leite
2 colheres de fermento
200 g de goiabada em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador gemas, o açúcar e a margarina
    2. Em seguida, juntar as raspas, o suco de limão, o leite e a farinha aos poucos
    3. Em seguida, misturar delicadamente as claras, batidas até o ponto de neve, e a goiabada
    4. Por último, acrescentar delicadamente o fermento
    5. Colocar a massa em uma assadeira, já untada
    6. Assar em forno preaquecido em 180°C, por 40 a 50 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.