Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
Cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a tampa e as sementes da moranga
    2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
    4. Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup
    5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde
    6. Misture bem e adicione por último o requeijão
    7. Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão
  1. Informações adicionais:
    Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui