File de merluza com Banana da terra

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de merluza
6 bananas da terra médias
1 tomate
1 cebola
1 limão
1 colher de alecrim fresco
2 colheres de azeite
sal,orégano e tomilho a gosto
1 pimentão médio assado, temperado e fatiado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. masse as folhinhas de alecrim com o sal e junte o suco do limão, tempere os filés com a mistura, cubra os filés com um plástico e reserve na geladeira
    2. Frite as bananas em uma frigideira em fogo baixo
    3.  amasse-as com o auxílio de um garfo, reserve
    4. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola, junte-as ao pimentão já preparado, reserve
    5.  Na mesma panela arrume os filés e Reserve o líquido que se formou dos temperos
    6. Distribua o purê de banana por cima dos filés, em seguida o pimentão e a cebola, o tomate picado sem pele e sem sementes e o líquido dos temperos
    7. cubra a panela e cozinhe por uns 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui