File de merluza com Banana da terra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 kg de filé de merluza
  • - 6 bananas da terra médias
  • - 1 tomate
  • - 1 cebola
  • - 1 limão
  • - 1 colher de alecrim fresco
  • - 2 colheres de azeite
  • - sal,orégano e tomilho a gosto
  • - 1 pimentão médio assado, temperado e fatiado

modo de preparo

  • 1. Masse as folhinhas de alecrim com o sal e junte o suco do limão, tempere os filés com a mistura, cubra os filés com um plástico e reserve na geladeira
  • 2. Frite as bananas em uma frigideira em fogo baixo
  • 3. amasse-as com o auxílio de um garfo, reserve
  • 4. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola, junte-as ao pimentão já preparado, reserve
  • 5. na mesma panela arrume os filés e reserve o líquido que se formou dos temperos
  • 6. Distribua o purê de banana por cima dos filés, em seguida o pimentão e a cebola, o tomate picado sem pele e sem sementes e o líquido dos temperos
  • 7. Cubra a panela e cozinhe por uns 10 minutos.

Esta receita foi enviada por Karina Solidade através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos