File de merluza com Banana da terra

File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de merluza
6 bananas da terra médias
1 tomate
1 cebola
1 limão
1 colher de alecrim fresco
2 colheres de azeite
sal,orégano e tomilho a gosto
1 pimentão médio assado, temperado e fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. masse as folhinhas de alecrim com o sal e junte o suco do limão, tempere os filés com a mistura, cubra os filés com um plástico e reserve na geladeira
    2. Frite as bananas em uma frigideira em fogo baixo
    3.  amasse-as com o auxílio de um garfo, reserve
    4. Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola, junte-as ao pimentão já preparado, reserve
    5.  Na mesma panela arrume os filés e Reserve o líquido que se formou dos temperos
    6. Distribua o purê de banana por cima dos filés, em seguida o pimentão e a cebola, o tomate picado sem pele e sem sementes e o líquido dos temperos
    7. cubra a panela e cozinhe por uns 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados