Brigadeiro Mole

Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Latas - leite condensado
2 Latas - leite (comum)
1 Colher (Sopa) - maizena
2 Colheres (Sopa) - chocolate em pó
4 Colheres (Sopa) - achocolatado
1 Colher (Sopa) - margarina
1 Lata - creme de leite (com soro)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes, menos o creme de leite.
    2.  Leve ao fogo médio até começar a formar um creme.
    3. Retire do fogo.Misture o creme de leite e mexa bem.
    4. Pronto, seu brigadeiro mole está pronto para servir.
  1. Informações adicionais:
    Dica: É um ótimo recheio para bolos de chocolate.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados