Pão Sírio

Pão Sírio
Pão Sírio
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

1 embalagem de mistura para pão caseiro
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (chá) de páprica picante
½ colher (café) de noz-moscada
½ colher (café) de pimenta-do-reino
½ colher (café) de cominho moído
1 colher (sopa) de óleo
250–270ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, junte a mistura para pão , e o fermento a páprica, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o cominho.
    2. Acrescente o óleo e a água, e misture bem.
    3. Passe para uma superfície limpa e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
    4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
    5. Divida a massa em 20 partes, modele bolas e deixe crescer por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
    6. Abra cada porção com um rolo até obter uma massa bem fina, com 0,1cm de espessura.
    7. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque um disco de massa e deixe até dourar.
    8. Vire o disco do outro lado e deixe dourar novamente.
    9. Retire e deixe esfriar.
    10. Repita o procedimento com o restante das massas.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
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