Filé ao vinho branco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bifes de coxão mole
  • - 2 tomates em rodelas
  • - 1 cebola em rodelas
  • - 2 batatas em rodelas
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Distribua uma camada de bifes, de tomate, de cebola e de batata no fundo de uma panela
  • 2. Dissolva o caldo de carne em um pouco de água quente e adicione o vinho branco
  • 3. Espalhe metade do líquido na panela e repita a etapa 1
  • 4. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Charuto
Charuto
30 porções
90 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.