Onion Rings

Onion Rings
Onion Rings
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cebolas
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Leite
Ovos
Creme de leite
Páprica picante
Wasabi em pó
Catchup

MODO DE PREPARO  

    Descasque suas cebolas, corte em rodelas e depois solte os anéis
    Prepare três pratos
    1. um com farinha de trigo
    2. outro com ovo batido com um pouco de leite
    3.  outro com farinha de rosca
    Empane
    4. Passe os anéis na farinha de trigo, depois molhe bem no ovo com leite e depois empane bem na farinha de rosca
    5. Frite em óleo quente e deixe secar sobre papel toalha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados