Baba de moça

Baba de moça
Baba de moça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
6 gemas
1 lata de Leite Moça
1 vez a mesma medida de leite de coco
1 pedaço de casca de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta
    2. Junte a manteiga e retire do fogo
    3. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda
    4. Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão
    5. Mexa bem e leve
    6. novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa
    7. Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados