Baba de camelo irresistível

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Baba de camelo irresistível
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
5 ovos
1 colher (chá) de essência de rum
200 gr de castanha do pará sem sal
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, depois que a panela começar a fazer barulho
    2. Retire da panela e deixe esfriar completamente (pode colocar em uma vasilha com água e gelo para esfriar mais rápido)
    3. Depois de fria abra a lata
    4. Despeje em uma vasilha
    5. Retire as gemas e reserve as claras
    6. Passe as gemas na peneira e misture no doce de leite condensado
    7. Bata até que se misturem completamente ( pode ser na batedeira)
    8. Bata as claras até que fiquem em ponto de neve, misture no doce , acrescente a essência de rum
    9. Mexa bem
    10. Em taças coloque castanhas de caju a gosto e despeje esse doce por cima
    11. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas
    12. Sirva gelado e decore com morangos ou como quiser
    13. Sugestão: no lugar da castanha pode usar frutas cristalizadas, damasco, nozes, morango picado, use sua criatividade
    14. O rum pode ser substituído por raspas de limão, também fica uma delícia
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
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