Torta de Doritos

Torta de Doritos
Torta de Doritos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes médios de Doritos
200g de presunto
300g de mussarela
1 tomate picado em cubinhos
3 colheres (sopa) de azeitona em rodelas
Orégano
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres requeijão ou creme de ricota

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o creme de leite e o creme de ricota até formar uma pastinha
    2. Misture o presunto, ¹/² da mussarela, o tomate, a azeitona e a pasta de creme de leite com creme de ricota
    3. Em um refratário monte uma camada de Doritos
    4. Em seguida, monte uma camada com o recheio
    5. Revese as camadas até terminar
    6. Leve ao forno por 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruna de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados