Brochette de Frango com Ervas

Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

400 g de peito de frango
200 g de pancetta defumada em fatias
2 fatias de pão italiano
2 laranjas
2 limões
1 cálice de azeite de oliva
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de manjerona, tomilho e estragão picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o peito de frango, enxugue, corte-o em cubos de cerca de 3 cm de lado, coloque-os em uma tigela, regue com azeite, suco de limão, adicione 1 colher (sopa) das ervas picadas, tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, misture bem,
    2. Cubra e deixe marinar por pelo menos 20 minutos em local fresco.
    3. Enquanto isto, corte as fatias de pão em cubos irregulares, toste levemente no forno e reserve.
    4. Corte 1 laranja e 1 limão em fatias de cerca de 1 cm de espessura e, em seguida, corte em pedaços menores.
    5. Envolva os cubos de frango na pancetta, distribua-os em 8 espetinhos, alternando com pedaços de pão, de laranja e limão.
    6. Coloque os espetinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga, polvilhe com uma pitada de pimenta-do-reino e leve ao grill do forno por 15 minutos, girando de vez em quando para dourar de modo uniforme.
    7. Corte a laranja e o limão restantes em fatias finas, distribua sobre uma travessa, polvilhe com as ervas aromáticas restantes e com 1 pitada de pimenta-do-reino, coloque por cima os espetinhos e sirva a seguir.
    8. Se preferir, acompanhe com um vinagrete à base de azeite de oliva, mostarda, suco de limão e tomilho.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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