Calda de frutas vermelhas

Calda de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Graciele Alves

ingredientes

  • - Açúcar
  • - Frutas vermelhas: morango, amora e/ou framboesa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o açucar e as frutas em fogo baixo e mexendo deixe reduzir por cerca de 10 a 15 minutos

Esta receita foi enviada por Graciele Alves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de cerveja
Brigadeiro de cerveja
1 prato de brigadeiro
20 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos