Goiabada caseira

Goiabada caseira
Goiabada caseira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de água (120ml.)
6 goiabas maduras
2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
suco de 1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador a agua e as goiabas e bata por 3 minutos.Coe a mistura e coloque em uma panela,acrescente o açúcar e o suco do limão e keve em ffogo baixo por 1:30 (uma hora e meia).Desligue o fogo e coloque a mistura em um pote retangular ou uma forma de pão de forma untada com oleo.Deixe esfriar por 1:30 (uma hora e meia).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados