Escondidinho de chocolate e frutas

Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata creme de leite
100g de chocolate branco picado para decorar
Recheio
4 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, banana,uva,abacaxi,pêra,kiwi,etc) picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo bem até cozinhar e começar a desgrudar do fundo da panela.
    2. Retire a panela do fogo e misture com o creme de leite. Espalhe as frutas picadas em um refratário de vidro médio e fundo e cubra com o creme de chocolate.
    3. Derreta o chocolate branco no forno microondas ou banho-maria e faça riscos sobre o creme escuro para decorar. Se desejar, decore com morango e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados