Escondidinho de chocolate e frutas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata creme de leite
100g de chocolate branco picado para decorar
Recheio
4 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, banana,uva,abacaxi,pêra,kiwi,etc) picadas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo bem até cozinhar e começar a desgrudar do fundo da panela.
    2. Retire a panela do fogo e misture com o creme de leite. Espalhe as frutas picadas em um refratário de vidro médio e fundo e cubra com o creme de chocolate.
    3. Derreta o chocolate branco no forno microondas ou banho-maria e faça riscos sobre o creme escuro para decorar. Se desejar, decore com morango e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui