Banana flambada

Banana flambada
Banana flambada
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 min
PT16M
PT16M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 2 bananas
- 1/3 de xícara de açúcar mascavo
- 1/3 de xícara de conhaque
- 1 colher de chá de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Adicione a manteiga e deixe derreter. Acrescente as bananas e misture por 30 segundos. Após isso, adicione o açúcar mascavo e misture até dissolver.
    2. Despeje o conhaque e, com muito cuidado, incline levemente a frigideira para o conhaque entrar em contato com o fogo. Flambe por 3 minutos e assopre para o fogo apagar. Sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados