Maçã do amor

Maçã do amor
Maçã do amor
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de açúcar
500 ml de água
1 colher (sopa) de vinagre
corante vermelho (pó ou líquido)
12 maçãs
palitos de sorvete

MODO DE PREPARO  

    Maçãs:
    1. Lave e seque as maçãs
    2. Espete-as com 1 ou 2 palitos
    3. Unte formas de alumínio com óleo
    Calda:
    4. Coloque todos os ingredientes dentro de uma panela
    5. Nesta receita não se usa nenhuma colher (pois, pode açucarar a calda)
    6. Misture/mexa apenas a panela - não use nenhum tipo de colher, pois, pode quebrar o ponto da calda
    7. Até a fervura, pode usar fogo alto, quando ferver, mude para médio e mantenha por aproximadamente 25 minutos
    8. Mergulhe a ponta de um palito de sorvete na calda e pingue na forma em segundos
    9. ressione com o dedo (ela amassará) e solte sobre a forma; se ela fizer barulho de sólida, desligue imediatamente e comece o processo de mergulhar as maçãs e colocá-las sobre a forma previamente untada
    10. Note que o ideal é realizar este processo o mais breve possível, pois a calda vai, naturalmente, endurecendo
  1. Informações adicionais:
    O granulado é opcional, poderá ser passado antes que a calda endureça na maçã.
    Bom apetite!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Laryssa Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados