Torta de banana

Torta de banana
Torta de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
4 ovos
8 bananas nanica cortadas em rodelas
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
De 4 a 5 bananas nanica cortada de comprido
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    Coloque em um recipiente todos os ingredientes
    1. misture com o auxilio de uma colher de pau, pois a massa costuma ser bem pesada no início.
    2. unte uma forma com margarina e farinha de trigo
    3. coloque a massa na forma untada
    Cobertura
    4. coloque a banana cortada de comprido
    5. misture o açúcar e a canela em um potinho separado
    6. polvilhe a mistura da açúcar e a canela
    7. Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lais Vettore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados