Abacaxi com creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 copo de açúcar(230g)
  • - 1 copo de água(300ml)
  • - 1 pó para pudim sabor baunilha
  • - 1 lata de creme de leite(390g)

modo de preparo

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por duas horas.
  • 2. Use o caldo resultante e leve ao fogo,adicionando o pó para pudim sabor baunilha,mexendo bem.
  • 3. Quando engrossar,desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
  • 4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro,misturando bem.
  • 5. Leve á geladeira e sirva bem gelado.

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos