Abacaxi com creme

Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi
1 copo de açúcar(230g)
1 copo de água(300ml)
1 pó para pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite(390g)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o abacaxi em cubos pequenos e deixe descansar num recipiente com água e açúcar por duas horas.
    2. Use o caldo resultante e leve ao fogo,adicionando o pó para pudim sabor baunilha,mexendo bem.
    3. Quando engrossar,desligue e acrescente os cubos de abacaxi.
    4. Espere esfriar e adicione o creme de leite sem o soro,misturando bem.
    5. Leve á geladeira e sirva bem gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados