Crepe de café com frutas

Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de café solúvel
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícaras (chá) de framboesas frescas
1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de mel
200g de iogurte natural
2 colheres (sopa) de hortelã picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador bata a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite
    2. Unte uma frigideira antiaderente e, com a ajuda de uma concha, coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície
    3. Deixe dourar dois dois lados e vá empilhando, em um prato os discos de massa
    4. Em um recipiente misture as frutas
    5. Recheie os crepes e dobre-os ao meio
    6. À parte, faça um molho com o mel, o iogurte e a hortelã
    7. Sirva os crepes recheados regados com o molho
  1. Informações adicionais:
    O café solúvel pode ser substituído por pó para cappuccino.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduarda Lazzarotto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados