Caldeirada de Tucunaré

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 kg de tucunaré
  • - 3 litros de água
  • - 250 g de cebola
  • - 500 g de tomate
  • - 250 g de pimentã
  • - 500 g de batata-portuguesa cozidas
  • - 50 g de pimenta-de-cheiro picada
  • - 50 ml de azeite de oliva
  • - 1 maço de alfavaca picada
  • - 1 maço de chicória picada
  • - 2 maços de coentro picado
  • - 6 ovos cozidos
  • - alho, sal e limão

modo de preparo

  • 1. Limpe e lave o peixe com limão e corte-o em postas
  • 2. Tempere com pimenta-do-reino, alho e sal. reserve
  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a pimenta-de-cheiro
  • 4. Adicione, em seguida, a alfavaca, a chicória, a cebolinha e o coentro e tempere com um pouco de sal
  • 5. Acrescente 3 litros de água fervendo e deixe cozinhar por 5 minutos
  • 6. Em seguida, coloque as postas de tucunaré, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • 7. Confira se o peixe está cozido
  • Informações adicionais:
  • Decore a caldeirada com as batatas e os ovos.

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos