Caldeirada de Tucunaré

Caldeirada de Tucunaré
Caldeirada de Tucunaré
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 kg de tucunaré
3 litros de água
250 g de cebola
500 g de tomate
250 g de pimentã
500 g de batata-portuguesa cozidas
50 g de pimenta-de-cheiro picada
50 ml de azeite de oliva
1 maço de alfavaca picada
1 maço de chicória picada
2 maços de coentro picado
6 ovos cozidos
alho, sal e limão

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe e lave o peixe com limão e corte-o em postas
    2. Tempere com pimenta-do-reino, alho e sal. Reserve
    3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a pimenta-de-cheiro
    4. Adicione, em seguida, a alfavaca, a chicória, a cebolinha e o coentro e tempere com um pouco de sal
    5. Acrescente 3 litros de água fervendo e deixe cozinhar por 5 minutos
    6. Em seguida, coloque as postas de tucunaré, tampe a panela e deixe cozinhar.
    7. Confira se o peixe está cozido
  1. Informações adicionais:
    Decore a caldeirada com as batatas e os ovos.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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