Pirão de peixe

Pirão de peixe
Pirão de peixe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
250g de peixe limpo
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Gotas de suco de limão
3 tabletes de tempero para moqueca

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve
    2. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada
    3. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole
    4. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados