Duxelle de cogumelos

Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de cogumelos Paris em cubinhos
1/2 cebola pequena
1 colher de sopa de manteiga
50ml de creme de leite
1 pitada de noz moscada

MODO DE PREPARO  

    1. Saltear os cogumelos na manteiga
    2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
    3. Deixar evaporar a água que vai soltar
    4. Adicionar o creme de leite
    5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
    6. Retificar o sal
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! Fica uma delícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados