Duxelle de cogumelos

Duxelle de cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 400g de cogumelos Paris em cubinhos
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 50ml de creme de leite
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Saltear os cogumelos na manteiga
  • 2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
  • 3. Deixar evaporar a água que vai soltar
  • 4. Adicionar o creme de leite
  • 5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
  • 6. Retificar o sal
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! fica uma delícia.

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos