Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 400g de cogumelos Paris em cubinhos
- - 1/2 cebola pequena
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 50ml de creme de leite
- - 1 pitada de noz moscada
modo de preparo
- 1. Saltear os cogumelos na manteiga
- 2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
- 3. Deixar evaporar a água que vai soltar
- 4. Adicionar o creme de leite
- 5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
- 6. Retificar o sal
- Informações adicionais:
- Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! fica uma delícia.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.