Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de cogumelos Paris em cubinhos
1/2 cebola pequena
1 colher de sopa de manteiga
50ml de creme de leite
1 pitada de noz moscada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Saltear os cogumelos na manteiga
    2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
    3. Deixar evaporar a água que vai soltar
    4. Adicionar o creme de leite
    5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
    6. Retificar o sal
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! Fica uma delícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui