Duxelle de cogumelos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

ingredientes

  • - 400g de cogumelos Paris em cubinhos
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 50ml de creme de leite
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Saltear os cogumelos na manteiga
  • 2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
  • 3. Deixar evaporar a água que vai soltar
  • 4. Adicionar o creme de leite
  • 5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
  • 6. Retificar o sal
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! fica uma delícia.

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos