Duxelle de cogumelos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de cogumelos Paris em cubinhos
  • - 1/2 cebola pequena
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 50ml de creme de leite
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Saltear os cogumelos na manteiga
  • 2. Acrescentar a cebola e a noz moscada
  • 3. Deixar evaporar a água que vai soltar
  • 4. Adicionar o creme de leite
  • 5. Deixar reduzir um pouco o creme de leite
  • 6. Retificar o sal
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é tradicional francesa, ótima para ser usada em recheios, como peito de frango por exemplo! fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.