Filé de tilápia assado

Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de tilápia
4 cebolas cortadas em rodelas
4 tomates cortados em rodelas
Suco de 1 limão
50 g de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de creme de leite
250 g de mussarela ralada ou em fatias
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Comece temperando o peixe com sal, pimenta do reino e limão
    2. Em um refratário adicione uma camada de cebola e por cima uma camada de tomate em rodelas
    3. Adicione uma camada de peixe e por cima mais uma camada de cebola e outra de tomates
    4. Adicione as azeitonas e regue tudo com bastante azeite
    5. Leve ao forno pré-aquecido fogo alto, por 15 minutos
    6. Enquanto isso, com as batatas já cozidas, amasse-as
    7. Em uma panela adicione a manteiga, as batatas amassadas e o creme de leite
    8. Misture tudo muito bem, fogo baixo
    9. Adicione um pouquinho de sal no purê e mexa bem
    10. Retire o peixe do forno e adicione o purê por cima
    11. Finalize com a mussarela por cima do purê
    12. Retorne o refratário ao forno por mais 5 minutos só para derreter a mussarela e prontinho
    13. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
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