Salmão assado com batatas

Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg. de salmão
Suco de 1 limão
6 ramos de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
Sal grosso
1 colher (sopa) de molho shoyu
100 gramas de manteiga
1 kg. de batatas

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o salmão com sal,pimenta do reino e limão.
    2. Espalhe um punhado de sal grosso em um refratário e arrume o salmão.
    3. Desmanche os ramos de alecrim e coloque sobre o peixe.
    4. Corte a manteiga e salpique sobre o peixe.
    5. Corte as batatas em rodelas e coloque sobre o peixe.
    6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.Retire o papel aliminio,coloque o molho shoyu,e volte para o forno até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados