Salmão assado com batatas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg. de salmão
  • - Suco de 1 limão
  • - 6 ramos de alecrim
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Sal grosso
  • - 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • - 100 gramas de manteiga
  • - 1 kg. de batatas

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal,pimenta do reino e limão.
  • 2. Espalhe um punhado de sal grosso em um refratário e arrume o salmão.
  • 3. Desmanche os ramos de alecrim e coloque sobre o peixe.
  • 4. Corte a manteiga e salpique sobre o peixe.
  • 5. Corte as batatas em rodelas e coloque sobre o peixe.
  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos.retire o papel aliminio,coloque o molho shoyu,e volte para o forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de alho de boteco
Creme de alho de boteco
20 porções
5 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.