Salmão com molho de alcaparras

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
    1. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
    2. em forno pré aquecido por 15 minutos.
    Molho
    3. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
    Montagem
    4. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
    5. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui