Salmão com molho de alcaparras

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de filé de salmão
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de alcaparras
1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de suco de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
    1. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
    2. em forno pré aquecido por 15 minutos.
    Molho
    3. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
    Montagem
    4. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
    5. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui