Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de açúcar
4 gotas de baunilha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
    2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
    3. Acrescente as gotas de baunilha
    4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui