Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Muçarela empanada
Muçarela empanada
5 porções
20 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.