Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha grande
200g de ricota
100g de queijo gorgonzola
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 caixinha de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
    2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
    3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
    4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
    5. Disponha os
  1. Informações adicionais:
    Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. Sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui