Canelone de Abobrinha

Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 abobrinha grande
200g de ricota
100g de queijo gorgonzola
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
    2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
    3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
    4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
    5. Disponha os
  1. Informações adicionais:
    Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. Sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Nati Martins Macedo através deste link.
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