Flan de cenoura

Flan de cenoura
Flan de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de cenoura
1 ovo
50ml de creme de leite
Noz moscada e sal à gosto
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar as cenouras até estarem bem cozidas
    2. Tirar da água e esmagar fazendo um purê
    3. Esperar esfriar
    4. Adicionar o ovo e o creme de leite
    5. Incorporar bem toda a mistura
    6. Acrescentar a noz moscada e o sal
    7. Untar um ramequin com manteiga
    8. Cozinhar em banho maria por mais ou menos 25 minutos em forno pré aquecido à 180ºC , ele estará firme quando pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados