Trouxinhas assadas de abobrinha

Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de peito de perú
200 g de mussarela ralada
2 abobrinhas
2 a 3 ovos
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando as abobrinhas em cubinhos e reserve
    2. Misture os ovos com um garfo e tempere à gosto com sal e pimenta do reino
    3. Em uma forma pequena ou forminhas individuais adicione uma fatia de peito de peru com um pouco de abobrinhas por cima
    4. Por cima adicione um pouco dos ovos batidos e cubra com mussarela para gratinar
    5. Caso seja forminhas individuais, repita o processo até finalizar todos ingredientes
    6. Leve ao forno pré-aquecido em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos
    7. Sirva quente!
  1. Informações adicionais:
    Você pode substituir a abobrinha por cenoura, chuchu ou o que preferir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados