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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 Ovos
2 colheres de sopa de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta preta moída
1 pitada de pimenta caiena
1 costeletas de peito de frango desossado, 1/2 500g sem pele bateu plana
2 colheres de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de caldo de legumes
1/2 xícara de xerez seco
2 limões, espremidos
Manteiga fria 1/4 de um copo, corte em pedaços
1 colher de sopa de salsinha fresca
Sal e pimenta do reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos e leite em uma tigela rasa. Misture a farinha, o sal, a pimenta preta, e pimenta caiena juntos em outra tigela rasa.
    2. Pressione suavemente frango em mistura de farinha para revestir; sacudir o excesso de farinha. Dip na mistura de ovo e cubra completamente.
    3. Aqueça o azeite e 1 colher de sopa de manteiga juntos em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe frango em óleo quente até dourar levemente, de 2 a 3 minutos de cada lado. Transferir frango para um prato.
    4. Cozinhe e mexa caldo de legumes, xerez e suco de limão na mesma frigideira; leve para ferver e cozinhe até que o molho é reduzido pela metade. Retire do fogo e adicione pedaços de manteiga gelada; mexa até a manteiga derreter e molho é brilhante e engrossado, 1 a 2 minutos. Mexa salsa no molho e tempere com sal e pimenta.
    5. Retorno de frango na frigideira em fogo médio, molho de colher por cima, e deixe cozinhar até que o frango é aquecida através de e não mais rosa no centro, 1 a 3 minutos mais.
  1. Informações adicionais:
    Receita de um amigo, Chefe João.
  2. Fim

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