Bolo de Caneca Nega-Maluca

Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Ovos
4 Colheres (sopa) de açucar
5 Colheres (sopa) de óleo
4 Colheres (sopa) de água fervente
4 Colheres (sopa) de farinha de trigo
2 Colheres (sopa) de chocolate em pó
1 Colher (chá) de fermento em pó químico
Cobertura para sorvete sabor chocolate ou chocolate derretido

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo e a água com uma colher.
    2. Adicione a farinha, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
    3. Distribua a massa em 4 canecas de 300 ml.
    4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos.
    5. Retire do forno e sirva com a cobertura.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Ramalho Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados