Caramelos de Leite

Caramelos de Leite
Caramelos de Leite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em um panela e leva ao fogo
    2. Mexa até obter o ponto de bala mole e retire do fogo
    3. Bata com uma colher de pau bata até obter uma mistura cremosa
    4. Despeje sobre uma superfície untada e deixe esfriar
    5. Corte em quadradinhos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados