Carne seca com abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: João Melo

ingredientes

  • - 1 kg de carne-seca
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1/2 kg de abóbora
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por um dia, trocando a água várias vezes
  • 2. Na panela de pressão, coloque a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos
  • 3. Junte a carne, o sal e a pimenta e deixe fritar por 5 minutos
  • 4. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne esteja macia
  • 5. Acrescente a abóbora cortada em pedaços e deixe cozinhar sem ser na pressão por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia
  • 6. Junte o cheiro-verde, misture e está pronto para se servir
  • Informações adicionais:
  • Junte a carne-seca com arroz e está servido sua refeição

Esta receita foi enviada por João Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe para páscoa
Moqueca de peixe para páscoa
6 porções
50 Minutos
Quibe
Quibe
21 porções
40 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos