Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne-seca
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de água
1/2 kg de abóbora
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho por um dia, trocando a água várias vezes
    2. Na panela de pressão, coloque a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos
    3. Junte a carne, o sal e a pimenta e deixe fritar por 5 minutos
    4. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne esteja macia
    5. Acrescente a abóbora cortada em pedaços e deixe cozinhar sem ser na pressão por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia
    6. Junte o cheiro-verde, misture e está pronto para se servir
  1. Informações adicionais:
    Junte a carne-seca com arroz e está servido sua refeição
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Victor Chagas Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados