Bife acebolado com molho de maionese

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola grande picada em rodelas
2 dentes de alho
2 bifes
1/2 xícara de água
Sal a gosto
4 colheres de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
    2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
    3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
    4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
    5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
    6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.