Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 bifes
  • - 1/2 xícara de água
  • - Sal a gosto
  • - 4 colheres de maionese

modo de preparo

  • 1. Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos