Bife acebolado com molho de maionese

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola grande picada em rodelas
2 dentes de alho
2 bifes
1/2 xícara de água
Sal a gosto
4 colheres de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
    2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
    3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
    4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
    5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
    6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados