Picanha ao Forno com sal grosso

Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:20 min
PT512M
PT512M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

MODO DE PREPARO  

    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
    1. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
    2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
    3. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
    4. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
    5. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
    Molho
    6. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
  1. Informações adicionais:
    Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_anamar[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados