Strogonoff de Filét Mignon

Strogonoff de Filét Mignon
Strogonoff de Filét Mignon
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 a
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de filét mignon
Arroz
Cebola e Alho a gosto
4 colheres de sopa de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho de soja
Batata palha
Azeite a gosto
1 lata de creme de leite com soro
Pimenta do Reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    Arroz
    1. Em uma panela, coloque um fi o de azeite e deixe esquentar, depois acrescente um pouco de cebola e alho e refogue. Em seguida, coloque um pouco de sal, 1 xícara de arroz e 2 xícaras de água na panela e aumente o fogo. Assim que começar a ferver, diminua o fogo para o mínimo, tampe a panela e conte 12 minutos. Acabado esse tempo, basta desligar o fogo e servir.
    Strogonoff
    2. Tempere a carne cortada em tirinhas com pimenta do reino e sal.
    3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite e acrescente a carne temperada.
    4. Vá mexendo até evaporar todo o líquido que vai formar na panela. Após isso, acrescente o catchup, a mostarda e o molho de soja, sempre mexendo bem, e por último coloque a lata de creme de leite. Mexa mais um pouco, desligue o fogo e está pronto.
    5. Sirva com o arroz branco e um pouco de batata palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados